Autor Tema: Marcar elementos  (Leído 228 veces)

pepemari666

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Marcar elementos
« en: Febrero 13, 2018, 06:42:08 pm »
No se si será muy difícil, pero a mi entender sería muy util una opción de marcar todos los elementos para renumerar, me explico, he intentado hacerlo poniendome en el 1  presionar la tecla shift o como se llame, la que está encima de crtl, y he deslizado por la lista, se me ha pegado un cuelgue guapo, lo he tenido que cerrar a las bravas con el administrador de tareas, no sé, pero igual es falta de memoria porque son hasta ahora unos 12200 elementos, aunque se colgó hacia la mitad.

Muchas gracias por la atención

vicenrico

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 146
    • Ver Perfil
Re:Marcar elementos
« Respuesta #1 en: Febrero 13, 2018, 07:09:56 pm »
jaja, es que con ese numero de peliculas no hemos probado. Que bestia jaja.
Lo mirare a ver que es lo que se puede hacer.
Por cierto, ¿te tarda mucho en cargar la base de datos con ese numero de peliculas?¿te va fluido quitando esto que te ha pasado?¿funciona bien en el resto de situaciones?

pepemari666

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re:Marcar elementos
« Respuesta #2 en: Febrero 13, 2018, 07:46:36 pm »
Va muy fino, solo anda a empujones al recorrer los elementos con el cursor, se queda alguna vez parado y después salta unos cuantos, y al cambiar de un elemento a otro a veces hay freeze y salen los datos y la caratula un pelin tarde, no creo que sea la maquina, es un quad core con grafica dedicada y memoria propia y con 8 gigas de ram, sigo dandole matraca a ver como va, aun no he probado a exportar a PDF y esas cosas, si hay alguna cosilla ya reportaré.

Muchas gracias

vicenrico

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 146
    • Ver Perfil
Re:Marcar elementos
« Respuesta #3 en: Febrero 13, 2018, 07:50:20 pm »
Ok. Es que todavia no esta optimizado del todo. Cuando saque el gestor de capitulos en la 3.02, dedicare un tiempo a optimizarlo, porque tengo mucho margen de maniobra

pepemari666

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re:Marcar elementos
« Respuesta #4 en: Febrero 14, 2018, 04:13:38 am »
Ya le he dado caña al generador de informes te cuento:
PDF: Lucas saca 1202 de 2053 páginas y se queda tieso
        Kubrick saca 636 de 1203 y se queda tieso
        Scorsese saca 172 de 294 y se queda tieso
        Carpenter saca 1085 de 2053 y se queda tieso
        Allen OK
        Welles OK
        Jackson OK
        Romero OK
        Scott OK
HTML:  Todas OK menos Scorsese que saca 150 de 294 paginas y se queda tieso

Para generarlos he cerrado todas las aplicaciones que tenia en marcha.

Si quieres que haga alguna prueba más me lo dices y si quieres por mail.

Salu2

vicenrico

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 146
    • Ver Perfil
Re:Marcar elementos
« Respuesta #5 en: Febrero 14, 2018, 06:11:18 am »
Muchas gracias. Es problema de memoria de la librería que genera los pdf y html. Miraré de optimizarla y sobo cambiaremos de librería